Processing

Serveur tournoi

  • Les tournois du KTA sont joués sur un serveur tournoi spécifique. Chaque participant reçoit un compte sur ce serveur comportant les 18 classes de DOFUS au niveau 200 ayant chacune :
    • Tous les équipements niveau 160 plus quelques exceptions
    • Tous les corps à corps niveau 160 et plus ainsi que la Karnak, dans tous les éléments possibles
    • Tous les familiers et toutes les montures au niveau 100. Attention, comme sur un compte DOFUS classique, l’enclos est partagé entre tous les personnages du compte. Une monture équipée sur un personnage n’est donc plus disponible pour les autres
    • Un bonus permanent de 1 PA, 1 PM et 1 PO
  • Pour vous connecter sur ce serveur, des identifiants sont disponibles sur cette page quand vous avez une inscription acceptée à un tournoi. Ce sont des identifiants d’un compte DOFUS normal, vous avez juste à vous connecter avec.
  • A votre première connexion, vous devez obligatoirement changer de pseudo (via une potion que vous avez en inventaire) pour prendre celui que vous avez renseigné lors de l’inscription au tournoi. Si votre pseudo n’est pas disponible :
    • Soit les inscriptions au tournoi ne sont pas terminées, dans ce cas vous devez modifier votre inscription pour mettre un nouveau pseudo
    • Soit les inscriptions au tournoi sont terminées, dans ce cas vous devez contacter un organisateur sur Discord afin d’expliquer clairement votre cas
  • Il est formellement interdit de modifier les informations du compte qui vous est prêté, vous serez définitivement banni du KTA si vous le faites.
  • Il est formellement interdit de quitter la zone tournoi.
  • Les utilisateurs du KTA sont responsables de l’utilisation faite des comptes qui leur sont prêtés, et devront répondre des actes commis avec ceux-ci devant l’organisation du KTA ainsi que devant Ankama Games.
  • L'accès au serveur tournoi est retiré en cas d'abandon d'un tournoi. De plus, les accès sont retirés pour tous les inscrits avant chaque finale (sauf pour les finalistes).
  • Vous recevrez toujours le même compte tournoi à chaque inscription à un tournoi, sauf si vous ne vous inscrivez pas pendant une longue période. Votre compte peut alors être donné à un autre joueur, et donc, en cas de première participation, il est possible de recevoir un compte déjà utilisé par le passé.